#CERVEJA - COCA-COLA#
########################
UM BAR ,
UMA MESA, UMA DAMA, UMA HISTÓRIA
O DITO PELO NÃO DITO,
UM DIÁLOGO NA MADRUGADA .
CERVEJA COM COCA-COLA,
UM SEGREDO , UMA MULHER ,
EM DESATINO.
FERA FERIDA, TRAÍDA,
TÃO CARENTE,
DEI-LHE ROSAS QUE TIREI OS ESPINHOS.
CERVEJA COM COCA-COLA,
O CHORO BANHAVA TEU ROSTO,
COMO UM RIO.
EU ALIMENTEI SUA ALMA,
ESPERO QUE ESTEJA REALMENTE HOJE SORRINDO.
EM MINHA CASA , TU FIZESTE MORADA , NUA ,
E PROVOCANTE .
CONTANDO HISTORIAS , LINDAS , E TÃO MEIGAS ,
COMO EU ACREDITAVA !
CERVEJA COM COCA-COLA.
TOMO AINDA NO PRAZER , NO CALOR
DO CORAÇÃO , NA GELADA ILUSÃO .
CERVEJA COM COCA-COLA,
ALQUIMIA DE UMA PAIXÃO , ELAS VEM E SE VÃO . . .
QUE SE FORAM, SÃO ALQUIMIA PURA,
DE CACHAÇA COM LIMÃO .
A VERDADE, É QUE REZEI NA MISSA,
NÃO VI O ANJO .
O QUE BEBI NA TAÇA NÃO ERA VINHO.
ESTAVA EU LIDANDO COM UMA ÁGUIA,
OU COM UM PASSARINHO!?