>O DIÁLOGO DA PEDRA<
Sou pedra nas muralhas de Roma
E nas pirâmides do Egito
Estou no grande muro da China
Adoro estar nas mãos dos loucos
Ferindo a cabeça dos aflitos
Tanto posso ser amada como odiada
Adoro espatifar vidraças
Tenho família nobre e humilde
Espalhada por todo mundo
Sou lápide esculpida para o túmulo
Pelas mãos do artesão sou arte e pose.
Sou pêndulo no colar quebro o juízo
Chamo atenção para dentro do decote
Valorizo a sensualidade feminina
Estou presente nos anéis dos amantes
Nas construções e nas calçadas
Se não polida corto firo
Sou incisiva como uma navalha
Não tenho consciência sou pedra
Lida comigo quem pode
Só me carrega quem aguenta
Sou pedra!