Imediatismo
Quero ficar exatamente onde estou
Nessa realidade do chão que agora eu piso.
Quero enxergar até onde meus olhos possam ver e
nada além disso.
Quero alcançar até onde meus braços possam ser
estendidos
Quero poder tocar com as mãos deixando de lado
o toque dos poetas na fantasia que os saciam
de tocar com o coração.
Quero a realidade das coisas seja ela qual for
No mais...
São meros pensamentos
Viagens
Sonhos
Um céu estranho
Um voo insano.
O que eu sinto agora
é o que precisa ser vivido
É o que precisa ter o seu valor devido.
Se afogar no ontem ou nadar no amanhã
Apenas me deixarão na deriva do hoje.
Nem no passado e nem no futuro quero estar...
Quero o presente por companhia
Quero o doce ou o salgado dos dias
Mas é esse sabor que eu quero
O gosto das horas vividas...