Encanto das Letras

Soltas, parece vaguear no espaço

de uma nuvem de mistérios...

Quando letras se espalham, se formam

em versos e poemas - multiformes!

Para com maestria se expressar

a procura de alguém para:

Entreter! Encantar!

Letras que traduz amor, sentimentos...

De uma mente sábia e atenta

que une letra com letras

- QUE CRIA! QUE INVENTA!

Um verso - uma poema!

Que ao próprio poeta CONTAGIA...

Enquanto o mundo se ESPANTA! ENCANTA!

Com o ENCANTO da POESIA

Que em letras se DERRAMA... DECLAMA...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/01/2016
Código do texto: T5500999
Classificação de conteúdo: seguro