Inquietante
sou pensamentos
como nuvens
toldando o sol
verão que teima em continuar
como primavera
pulsando devagarinho
com os olhos cheios de flores
e sorrisos perolados
para nunca mais voltar!
nada escuto
segredando-me a noite
louco anseio
esses lábios
que estrelas cintilam
frases indecifráveis
mas realidade que nos assalta
cor, vida, alegria
impossível de conter
o teimar em continuar
em fantásticas galáxias
como um roçar de música
-garoa que não para-
qual sonho é fantasia
recorrente!
apaixonante ambição
em frases acariciantes
transcendentes.