Lista: Promessas da virada do ano
Lista: Promessas da virada do ano
voltar a estudar;
parar de beber;
parar de fumar;
perder uns quilos;
ir malhar;
se cuidar;
ir ao médico;
cancelar o cartão de crédito;
largar o rapé;
não procurar mais aquela "mulé";
assim, eu morro de angustia
sem pretensões de ser Cristo
ressuscitarei,
não no terceiro dia, alguns meses depois
eu sou capaz
Malcom Lima..04/01/2016