SE ENLOUQUECER, NÃO LEIA...


 






 


Se um eleitor fica louco, é recomendável que não leia literatura russa. Nem mesmo Lênin. Tanto território e tanta neve pertuba o juízo! Napoleão e Hitler descobriram isso da pior forma: a analfabeta.