Adeus

Como é difícil dar adeus, separar os sentimentos meus dos sentimentos seus. Oh Deus !

Quase impossível assumir que não tem mais jeito, que deu defeito e nada mais será refeito.

Não dá para explicar para os amantes que nada será como antes e que só ficarão mais e mais distantes.

Como dói ver as lembranças sumindo, os sentimentos se esvaindo e a felicidade pelos dedos fugindo.

Triste ver que o tudo virou nada, repentinamente acabou a estrada e a página foi definitivamente virada.

Machuca ver que as promessas e juras foram todas em vão e que é pura balela essa história de perdão.

Ello
Enviado por Ello em 04/01/2016
Código do texto: T5499522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.