Paradoxo da natureza humana. "Desencontros"

É difícil mudar a natureza do ser humano, talvez ele mude em alguns critérios, talvez não....mas a natureza de fato, acho que não!

Às vezes algo simples para alguns se transformam num parto para outros...às vezes demonstrações de afeto...amor...carinho...são quase que impossíveis...mas não significa que não existem!

Estão ali, em algum lugar...em uma ânsia iminente de aflorar. E ao inverso...ao antagônico...aos sentimentos adversos a estes...caberá a mesma regra.

E se tratarmos de casal, cabe ao mais sensível essa tal sensibilidade para entender o outro...de não lutar contra natureza alheia...mas sim tentar entendê-la e direcioná-la a um mar de águas calmas...

O sacrifício pelo outro...a abnegação...o desapego da satisfação pessoal...apresentará seus belos frutos após algum tempo...o caminho até eles poderá ser árduo, porém, prazeroso!!!

Já ao insensível; " - Ah! O insensível!"...caberá a colaboração nesta batalha...o exercício dos sentimentos bons...a renúncia à inércia...a intenção de progredir e a gratidão ao outro.

Àquele que tanto está disposto a ajudá-lo..!