Dicas para um feliz ano novo ( Para quem não pediu )

Foque no que te faz feliz, e não no que te desagrada. O que focamos ganha maior proporção.

Reclamar é inevitável, mas não viva reclamando.

Tenha fé. Acredite, as coisas sempre se acertam. Deus não perde seu controle sobre as coisas.

Seja grato. Busque mais a face de Deus do que suas mãos. Agradeça sempre.

Respire fundo. Vai começar tudo de novo. Aproveite a injeção de esperança e inspiração e siga em frente. Atrás só pra tomar impulso.

Que comece 2016!! E que seja intenso. Viva!