Abriu - se a caixa de pandora

Caixa de pandora...

De o futebol!

De o sexo!

De a religião!

De algo a se espelharem!

Do nosso jeito...

*

E se um dia você acordar

E a chuva lá fora

Te fazer perceber que tudo

O que sempre acreditou

Sempre seguiu, se negou!

Fosse uma farça?

E se um dia você apenas decidir

Dizer sim para vida

De fato vivendo- a,

Testando- a

Sem nenhum medo?

Medo de amar...

Medo de viver,

De conhecer...

Porque isso é difícil ?

Porque essas correntes

nos aprisionam ?

E se um dia você resolver ser livre!

E por que pra se ter a liberdade

A paz!

Sempre temos que passar

Por uma guerra ?

As vezes a vida nos poe a prova

E decidir sermos nos mesmos,

Trazem Algumas mágoas

Aos próximos , mas não há magoa

E dor maior do que a hipocrisia,

Então suba no monte mais alto

E debaixo de chuva,

Ou a noite em meio as ventanias

E Abra os braços,

Olhe para o céu, contemple a lua

Olhe ao seu redor ,

sinta o elixir da noite,

Respire fundo

Pare , medite

E grite:

Eu sou livre !

Porque a partir de hoje

Me liberto de todo medo de ser e dizer

Quem eu sou!

*

Caixa de pandora...

De o futebol!

De o sexo!

De a religião!

De algo a se espelharem!

Do nosso jeito...