Novo Ano
Dois de janeiro de
Dois mil e dezesseis
Ano Novo
Tempo Novo
Será um mundo novo?
Pessoas saúdam com fé
Não importa se é Iemanjá
Ou se é Javé
Mas será que irão notar?
A mudança não está na saída do 'quinze'
Ou na chegada do 'dezesseis'
E sim na nova atitude afinco
Que devemos adotar para sermos "reis"
Reis da bondade
Príncipes da justiça
Operários da lealdade
Professores da paz
Novo Ano
Que cada um traga ou descubra
O que realmente é importante
O amor que perdura
E a ternura consonante
Escrita dia 02 de janeiro de 2016