A Lua

O que seria aquilo lá no alto , lá no fundo , lá no além do céu ?

algo que desperta olhares , que chama a atenção, algo que facina a todos que podem vê-la!

sim é algo inesperado que surge todo fim de dia,

mas as vezes cansada d sua monotonia da noite da sua solidão noturna , aparece para o fascinio dos que a enxergam em plena luz do dia.

É aquilo sim que pode ser chamado de algo fascinante , de um astro .

É meu caro leitor , é bem este astro fascinante que você esta pensando , este astro , este satelite é a LUA , esta coisa fascinante que embala as noites com a sua luz maravilhosa , esta luz que parece mais que uma simples luz , parece algo solido algo que penetra em nossos olhos ,nossas bocas e em nossos corpos atravessando os como uma energia positiva , que nos cativa a fazer inúmeras coisas.

Isso sim é que se pode ser chamada de uma maravilha da natureza.

leao
Enviado por leao em 02/07/2007
Código do texto: T549876