Uma doce ilusão!

Menina louca.

Meus olhos te procuram,

Meu abraço procura o seu abraço,

Em pensamentos te desejo.

Olhos bonitos,

Corpo perfeito,

Rosto angelical,

Jeito inocente...

Tento não pensar em você,

Impossível!

Meus pensamentos são sobre você,

Meu desejo é você.

Te convido a sair da minha mente.

Pois sei que isso é um

Desejo proibido,

Amor proibido...

Me pego pensando em nós dois juntos.

Haha

Uma doce ilusão!!!

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 03/01/2016
Código do texto: T5498572
Classificação de conteúdo: seguro