Perguntas sobre o nada

O que conversam tanto os passarinhos

no fios elétricos?

O que os raios insistem em nos falar

com o brado forte de seus raios?

Porque quando chove

ficamos reflexivos?

Porque nos enchemos de meiguice

diante das crianças?

E sangramos com um olhar de um adulto?

Eduardo Freire
Enviado por Eduardo Freire em 02/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5498379
Classificação de conteúdo: seguro