Para quê escrevo?
Escrevo o que me falta
Escrevo por não saber escrever
Escrevo para tentar me esconder
Escrevo o que me 'falha'
Escrevo por ser menina
Escrevo por ser mulher
Escrevo o que me afaga
Escrevo pra tentar dizer
Escrevo por não saber
Escrevo o que me afasta
Escrevo o que me prende
Escrevo o que me liberta
Escrevo por escrever mesmo sem saber escrever
Escrevo porque sonho em um dia escrever pra você
Você que ainda não apareceu...
Para quê escrevo então?