Segundos do segundo
A chuva faz música ao cair na claraboia
A terra molhada traz vida à boca seca
É verde a esperança esparramada no asfalto
Os sentimentos insistem em desenhar renovação,
Mas as encharcadas palavras começam a ganhar velhas formas
Tudo é análogo na história recontada...
...
Uma história recontada
refresca nossa memória
sendo ela relembrada
Se torna cheia de glória
Irineu Gomes. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.
...
Como que gostosas lembranças
Pingos gotejam do telhado
Relembram adultos e crianças
De um momento no passado
Aleixenko. Grata Querido Poeta por sua atenciosa e bela interação.
...
Um talento aprimorado
No extravasar do lirismo
A mim permita aforismo:
Sou leitor gratificado
Alfredo D Alencar. Grata Querido Poeta por sua atenciosa e bela interação. (grata pelo carinho singular)