QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA

Quando se ama

As coisas saem de lugar

Os olhos brilham

O coração dispara

Os sentimentos afloram.

Quando se ama

A vida se transforma

Os sonhos se libertam

A paixão domina

O corpo estremece.

Quando se ama

o tempo não passa

a espera angustia

o beijo aproxima

o desejo envolve.

Quando se ama

O pensamento voa

o espírito acalma

a solidão acaba

a certeza ampara.

lmorete
Enviado por lmorete em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498276
Classificação de conteúdo: seguro