De bobeira

Nesta noite de bobeira, contando os botões da minha blusa. Meu olho foi direto para 2 REAIS, 5 REAIS, 10 REAIS, 20 REAIS, 50 REAIS, 100 REAIS. Não posso ficar de bobeira.....Eu posso contar junto com um homem, vamos somar.

Sobre este assunto que pode render muito, ou até mesmo chocar. Tenho um amigo que sempre, vem com a mesma conversa.

Ele - Vamos casar Varenkinha

Eu - Você já é casado.

Ele - Vamos almoçar?

Eu - Tenho de ficar mais magra.

Ele - Se vc for comigo, vai ficar mais magra.

Eu - Sou do tempo da vovó, vc vai pagar o almoço?

Ele - Uaí....Primeiro vamos juntar os contra-cheques.

Eu - Como ? Vc é casado, pai de uma menina encantadora, mesmo com os preços subindo, vc vai só. Sorrimos muito.

Resta agora, meus leitores,mostra-lhes que o melhor é juntar os contra-cheques para sobreviverem está onda gigante.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 02/01/2016
Código do texto: T5498201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.