Apenas não te amo
O problema? Não! Não é você. Você seria o ideal; o que eu preciso. É o que corresponde as minhas expectativas. O quadro pintado do futuro que desejo. Sim, você é! Apenas não te escolheria. Não agora.
O problema? Não! Não é você. Você seria a companhia agradável daquela caminhada a beira mar. As mãos certas que se encaixariam nas minhas. O sorriso mais sincero. As palavras verdadeiras. Sim, você seria. Apenas não completa a minha fértil imaginação. Não é o bastante. E por que não?!
O problema? Não! Não é você. Você não me causaria este anseio. Não me permitiria perder o sono na terrível insegurança que teu silêncio me traria. Com certeza me declararia seus intentos, me permitiria saber que esta entrega não é só minha. Sim, Você faria. Faria?
O problema? Não! Não é você! Você é o sonho perfeito! É a peça exata que encaixa. É a realização do que imaginei. Você é tudo! Tudo o que eu esperava. Sim, você é! Apenas não te amo.
O problema? Por favor, entenda! Não é você... Antes fosse.