Acomoda-se

O desejo da liberdade atormenta as correntes da minha redenção, senta-se, cale-se, pensamento esquecido depois de receiosas noites torturadas por fantasmas egoístas do não comodismo.

Já não está bom? Não realça tristeza, mantenha o padrão da clareza. É isso que tu tens, é isso que tu mereces. Não chame por passados não vividos, já são futuros perdidos, sorria, só ria. Caminhe dando as mãos, olha para os dois lados antes de atravessar a avenida da vida, por fim, escolha o mais seguro, não vai querer se perder, não é mesmo Chapeuzinho?

Sina covarde de uma eterna serva, cala-se, ninguém precisa ouvir murmúrios de um destino já traçado. Acomode-se, reze pra que Deus perdoe seus desejos infundados, não comerás carne minha devota.

Aquele ser de alma alienada te poupará de decisões, tornará afetuosa sua condição de vassalo, acalma-te, durma, aquieta o coração, a vontade passa, o medo não.