LINDA MULHER
Linda e envolvente,
como sempre imaginei...
agora em minha frente,
a mulher que muito sonhei.
Linda... pra mim olhando,
como sempre quero estar,
suas mãos na minha acariciando...
fazendo-me cada vez mais, pensar.
Em nossos primeiros momentos,
quando estávamos a nos amar,
foram momentos tão lindos...
quem dera... nunca acabar.
Conquistei essa felicidade,
de viver um amor alado.
Meu amor! Nosso amor é verdade...
eternamente apaixonados.