SONHO CONGELADO

Nós...eu e você...irmãs
congeladas por algo
não sei que...
não me lembro...
uma redoma de vidro
um iglú...
...pessoas ali
outras a nos olhar
...do lado de fora...
conversávamos entre si
juntas agarradinhas...
num repente pessoas entram
para nos falar...
papai do lado de fora
a nos olhar...
não quer entrar...
porque todos entram
...ele não...tem medo
mas...não era papai..
era outra pessoa...
sonho danado
...malvado...


PS: homenagem à minha irmã Silena...sonho vivido por ela que, com amor posto neste espaço.
Moly
Enviado por Moly em 02/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T549672