Sutis Diferenças

Mais um ano que se passa e tanta coisa eu já falei, já chorei minhas saudades, prometi e não mudei

Perspicaz olho pra dentro e percebo então agora, que meus sonhos de hoje em dia, não são mais os de outrora

Já quis ser qual todo mundo, um padrão, normal, enfim, o que faz bem para “todos” nem sempre fez bem pra mim

Aprendi de forma dura e a um custo colossal, que ser bom, feliz, “da ora” nem sempre quer dizer “igual”

Hoje faço meu caminho, promessas não faço mais, tradições de fim de ano, cores, pulos... Sempre iguais

Vida nova? Porque não? Mas me pergunto o ano inteiro, porque qualquer dia do ano não pode ser igual ao tal “primeiro de janeiro”?

Mudo sempre e sou constante, antônimos que em mim se fazem iguais, mais uma dessas grandes diferenças quase sempre casuais..

Quase da boca pra fora, digo um feliz ano novo, paz, saúde, amor, sucesso, sem ver me faço igual, de novo...

Não que isso eu não deseje, quero sim, pra todos nós, mas desejos por desejos não transmitem minha voz...

Nos desejo então trabalho, suor, desafios e dificuldades. Isso mesmo, “sim senhor”, e que o amor, paz e o sucesso brotem desse Labor...

Não desejo felicidade, não acredito nela assim, plena, completa, repleta de cores e nuances, deixo isso para os romances...

Nos desejo então bons momentos, contentações e amizades, que a junção de sentimentos perfaça nossas verdades....

Que sejas uno, completo, mesmo quando sozinho, não se caminha para a felicidade, a felicidade é o caminho...

E que então satisfeito consigo, mesmo só sem mais ninguém, seja opção dividir sua estrada com alguém, mais completos se farão e disso só vem o bem.

E que assim nessas batalhas, seja junto ou sozinho, que o seu foco e direção não te deixem se desviar do caminho.

Como sempre as palavras, de mim insistem em brotar, só queria um ano novo aos meus amigos desejar, então digo como todos...

Bobeira, nunca quis ser como todos, os desejos são implícitos, mas não deixe de lembrar, que venha o que vier, vida nova esta em você, e não em uma data qualquer..

Faça-te sempre novo, e não em datas casuais, te garanto que seus dias não serão nunca iguais, que estejam todos em paz, boas festas e até mais....

Eder Silva – 31/12/2016

“Por muito tempo eu sentia vergonha das coisas que eu sinto. E disfarçando, escrevia difícil só pra complicar. Quando a flor é uma flor e não tem outro jeito da gente dizer, Pra que mentir? Se eu sei, eu sei...”