Poeta é isso...

Todo poeta pensa no amor.

Poeta é amor!

Acorda e adormece amando.

Sim, por que poeta não deixa de olhar o céu.

Está sempre olhando para cima e a sonhar.

Poeta não vive sem lua e conta as estrelas.

Acredita que um dia descobritá os segredos da lua e quantas estrelas existem no universo.

Poeta é asssim mesmo!

Não espera o amor, pois sabe que inevitavelmente ele chegará.

Procura sempre o caminho da simplicidade, da fantasia e do sonho.

Poeta não vive muito a realidade, pois seria o pesadelo dos seus sonhos.

Sabe que amor e loucura andam de mãos dadas, se completam, então não se importa em fazer loucuras, se forem de amor.

Poeta não tem receio do novo, arrisca-se, pois não tem medo da vida.

É silencioso .

Fala somente palavras suaves, pois aprecia o silêncio.

Poeta inventa lugares lindos, planícies infindáveis, jardins secretos e paraísos misteriosos.

Não vive, sonha e através do sonho realiza.

Consegue ser louco e amante.

Poeta é tudo isso.

“Sempre há um pouco de loucura no amor, porém sempre há um pouco de razão na loucura.” F. Nietzshe