Foi só um sonho

Infelizmente! Eu acordei. Foi só um sonho. A vida é assim... Os sonhos foram lindos, mas se foram. E na maioria dos casos se vão quando se precisa abrir os olhos ao despertar para a realidade. Muitas vezes restarão tão somente as boas lembranças de uma memória que outrora adormecia. Pelo menos grato ficará por estar sóbrio e ter um sonho ao invés de um pesadelo. E continuaria grato por não ter mais que caminhar na ilusão do que deveria ser perfeito. Isso é o que te convenceria do fato de que, embora não queria, despertar foi o melhor. E estaria tão convencido disto que do contrário não diria: Infelizmente! Eu acordei. Foi só um sonho. A vida é assim...

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 31/12/2015
Código do texto: T5496069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.