Me afastando da fé
Minha vida é maior
É maior do que você
E você não está em mim
Os comprimentos que lhe dou
Vejo à distância em seus olhos
Espero que não tenha falado demais
Eu ainda não disse o suficiente
Essa sou eu à um canto
Essa sou eu no centro das atenções
Me afastando da fé
Tentando manter-me conectada com você
E eu nem sei se eu posso fazer isso
Desculpe-me, pensei ter ouvido você rindo
Desculpe-me pensei ter ouvido você cantar
Eu acho que eu pensei ter visto você tentar
Cada sussurro
De cada hora de vigília
Eu estou escolhendo minhas confissões
Tentando manter um olho em você
Como uma mágoa, tola perdida e cega, tola.
Considere isto
Considere isso, a dica do século
Considere isso, o deslizamento
Isso me deixou de joelhos, falhou
E se todas minhas fantasias
Ficarem se debatendo
Agora eu falei demais.
Eu pensei ter ouvido você rindo
Eu pensei ter ouvido você cantar
Eu acho que eu pensei ter visto você tentar
Mas isso era apenas um sonho
Aquilo foi só um sonho