Meu Caribe particular

Meu Caribe particular

Celia Cruz e Buena Vista Social Club, nada melhor para dar as boas vindas ao ano que vai chegar. Dia sem sol, calor, dou um toque de "glamour" no quintal e banho de mangueira (adoro estes sintomas de pobreza, na verdade, nem são sintomas de pobreza, mas de infância), minha alegria se completa. Que bom ver a bananeira gestando, o despertar das minhas flores tropicais e singelas. Com salsa e merengue fica mais fácil, há uma lúdica invasão de felicidade, por momentos, parece que o mundo todo festeja o novo, a esperança, e o Caribe se espalha no ar. A vibrante música de Cuba, de tão alegre, é capaz de espantar os fantasmas do ano que chega ao fim, vai com Deus 2015, vão de retro desenganos, desgovernos, governichos e outros mais. Viva o povo brasileiro e viva Cuba, mas só o povo e a música.

Beijo a todos, saúde e paz!!!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 30/12/2015
Código do texto: T5495469
Classificação de conteúdo: seguro