DIA DO VIZINHO
Vizinho, há vizinho!
O bom vizinho
É mais que um amigo
É mais que um parente.
Tão próximo,
Parede e meia,
Um bom conselheiro.
Sem intenção
Escuta as reminiscências,
Todas as tolerâncias
Sem a parcimônia sanguínea
É um bom conselheiro!
Há se não existissem
Os meus vizinhos?
A quem iria recorrer
Como meu testemunho?
Oi vizinho –
Empresta uma colher de café...
A água está fervendo:
Oi vizinho vou viajar por uns dias
-- dá uma olhadinha aqui em casa?
Brigado, viu!
E assim o dia a dia!
Salve o dia de todos nós vizinhos!
Belo Horizonte, 23/12/15 - Atalir Ávila.