COISAS DE POETA III.
Se agora falo de silêncio
É porque no silêncio agora estou
No amor, na noite, na rua,
Apreciando a lua cheia bela
Sozinho na calçada
Vento macio frio amaciando
O meu rosto quente
E o silêncio inspirando-me
Coisas de poeta!
Ah, divagações, devaneios, desabafos,
Faço versos em minutos de silêncio
Ouvindo a minha imaginação fértil...
O gato que mia, o cão que ladra,
Enquanto os galos dormem, esperando
Acordarem amanhã, para acordar
O amanhecer nos seus quintais
Quebrando o silêncio dos silêncios.
Poema pronto, que muitos chamam
Isso de: "bobagem"...
Eu chamo isso: "poesia"...
E
V
O
C
Ê
?
22/03/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.