RAZÃO X EMOÇÃO
Razão X Emoção
A razão me fascina
Porque me controla
Diante da emoção.
Muitas vezes fico cega
Por causa da emoção
As vezes fico perdida
Pela falta da razão
E me encontro
No equilíbrio
Do abraço
Da razão
Com a emoção.
Então eu digo
Que uso a razão
Para explicar
Porque não sou
Cem por cento
Emoção.
Lu