Não esqueça: fui sua!

Sabe por que você se lembrará de mim?

Pois sou amor e poesia,

luxuria e ira.

Eu te dei beijos,

que foram só seus.

E quando dentro de mim,

fui só sua.

E o espaço era pequeno

pra uma noite de prazer.

E o tempo passava tão rápido,

foi aí que compreendi a velocidade da luz.

Eu falei de livros

e do meu amor pela literatura.

Eu fiz poesia,

e nua, fui sua.

Eu escrevi cartões

E também bilhetes (esses nunca entreguei),

fiz uma playlist pra tocar,

enquanto fazíamos amor (não deu tempo para te mostrar).

Fui carinhosa e rebelde,

Algumas vezes temperamental.

Eu fui eu mesma

e fui sua, cada vez que te encontrei.

Não quero parecer pretensiosa,

Mas... DANI-se, você bem sabe que não ligo para o que pareço.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493441
Classificação de conteúdo: seguro