Inferno secreto

Meu anjo é lindo de asas negras

de força e beleza de anjo medieval.

Tem horror e medo nos olhos

como pesadelos infantis.

Triste de noite,anjo sombrio o vejo

E de seus labios o gemido esculto;

é de beleza medonha

Mais tem desejavel corpo de puro silencio.

Parece ate que sobre tues ombros

Uma triste sombra e trevas o conduz,

Formozo anjo,sempre o vejo entre meus sonhos.

tao belo,como um inferno secreto.

Como um amor obscuro,um beijo dele

retorna a meu sangue como saldade

Desse beijo mais perfeito que a morte

e celeste desmaio senti num sorriso.

Me tornou sina lindo anjo teu corpo

que queria acariciar a cada nem um minuto.

E que ele sempre esteja em meu prazer

meu tao belo;como o mais puro silencio!

____________________Black lady________

Black Lady
Enviado por Black Lady em 02/07/2007
Código do texto: T549306