CAIS DO CORPO
Na curva do tempo o dia some.
Não vai voltar. Meses e anos se perdem
Essa angústia se renova, esse aperto no peito,
Essa saudade, essa vontade não sei de quê.
Essa necessidade de um abraço, um bem longo
Que faça o coração bater mais forte e se acalmar depois
Como se tivesse acabado de chegar ao seu porto.