A noite

Sentindo o elixir da noite,ouvindo judas priest e tomando uma budweiser, um brinde a lua! Um brinde a noite ! Um brinde a todos os guerreiros que lutam por seus ideais! Caminho de volta para casa depois de mais uma batalha...

Observo a noite que sempre tem a mesma sincronia , os gatos a passearem, as ruas tranqüilas , os contornos das árvores, uma até se parece com dois chifres! Andando mais a frente tem uma praça com o mato aparado , grandes árvores e com alguns focos de iluminação , ah! O vento sopra sobre minha face enquanto escuto sweet dreams cantada por Marilyn manson no talo , me fazendo querer caminhar mais um pouco... Porque a noite existe para refletir , a noite é o meu dia... Ah! A noite... A vida... Nem sempre é uma jornada mais uma corrida, as pessoas correm se desesperam, se martirizam , correm e não vivem...são como uma orquestra , regida pelo maestro o sistema, por que correm? Porque sentem medo de ficar para traz, para traz do que ? Essa é a realidade que conhecem ?A que passaram para vocês ? Humanos medíocres o que é realidade? Ela não existe! O que é real ? O que realmente é real na sociedade espetáculo? Existir é real , viver nem sempre é, viver, realmente viver é uma escolha, e o amor? O amor escorre das mãos dos cegos que correm atráz do carro do ano ou do novo iPhone , o amor escorre pelo ralo da pia junto com o vomito que uma adolescente forçou para ficar igual a modelo que ela viu na TV pela manhã . O amor , o verdadeiro amor é uma escolha, porque as vezes o amor não real, porque as vezes ele é superficial , o que é a vida senão algo para ser vivido ? E o que é o amor senão algo para dar sentido a vida? As pessoas se esquecem disso... Se esquecem.... Esquecem... Existem, correm vivem uma ilusão mas não vivem a vida! Não vivem a vida... Não vivem nada...

Passando por um grupo de fumantes de narguile logo mais a frente é a minha casa, vou me deitar boa noite! Preciso dormir!