MEU CORAÇÃO BRILHA COMO ANTES...
MEU CORAÇÃO AINDA BRILHA COMO ANTES
Como o da criança ao abrir seu presente na noite de natal
entregue pelo próprio papai Noel
Como o da mãe que amamenta o seu bebê
nessa troca de energia chamada amor
Como o do desempregado que encontra um trabalho
que além de se sentir útil, terá o sustento dos seus
Como o do moribundo quando milagrosamente curado
Diante de todos diagnósticos contrários
Por mais que o tempo nos endureça
diante de tantas coisas ruins do cotidiano
MEU CORAÇÃO AINDA BRILHA COMO ANTES
Por mais que tudo não esteja como quero, como planejo
como desejo, como almejo
MEU CORAÇÃO AINDA BRILHA COMO ANTES
Reconheço os momentos difíceis
quando a descrença é total
quando cego fico diante das frustrações
impostas no dia a dia
quando o fracasso bate à porta, ainda assim
MEU CORAÇÃO AINDA BRILHA COMO ANTES
Pois bem sei que tudo é passageiro
que tudo é transitório, que tudo não é nada
Que, por mais que eu murmure, esbraveje
mesmo não tendo encontrado a solução
que tanto procuro aos problemas criados
Sei que tudo vai passar, porque?
PORQUE MEU CORAÇÃO BRILHA COM ANTES
Sei que diante de mim vai o Criador
Que pela sua infinita misericórdia e amor
Me fez refletir assim
Agradeço a ti Senhor
POR MEU CORAÇÃO BRILHAR COMO ANTES...