REMINISCÊNCIAS

De repente, seu cheiro invade os meus sentidos. Sem que eu tenha tempo de raciocinar, a saudade me arrasta como um furacão violento, para um cenário aconchegante, lindo, acolhedor...

O lugar onde vivi os melhores dias da minha vida.

Como se eu nunca tivesse saído dali, ouço suas risadas num ritmo longo, demorado e extremamente feliz; outras ressoam bebedamente; chorosamente; lascivamente excitantes; e algumas deliciosamente abafadas por meus beijos apaixonados, como se eu tivesse com a boca cheia de flores e poesias, mas todas tão repletas de vida e felicidade, que o próprio tempo parou para guardá-las na eternidade.

Agora tudo está quieto, em absoluto silêncio, a não ser por única nota que corta esse silêncio sepulcral - apenas uma fraca e arrítmica batida...

(Edna Frigato)

* não existe em todo o universo, som mais bonito, que o da sua risada espontânea.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 26/12/2015
Código do texto: T5491716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.