==Saudade boa.

Assista a um pôr do sol. Observe como o céu passa de azul para laranja, até enrubescer. No horizonte, um adeus. Como olhos avermelhados e molhados após uma despedida. Veja como o sol desce até se esconder. Tudo fica escuro, mas surgem estrelas, porque há vida até na escuridão. Então, perceba que todo dia é uma partida. E, quando a manhã vem, traz com ela uma nova chance de fazer a despedida virar uma saudade boa. No fim, as únicas coisas que ficam são as lembranças. Faça os dias serão magníficos para que você sempre possa admirar belos pores do sol.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491686
Classificação de conteúdo: seguro