Hora do Almoço

Não se esqueças do colosso

Esse pequeno alvoroço

Que remete em nossas cabeças

Justamente na hora do almoço...

É a fome...A vontade de engolir

Nem que seja simplesmente um caroço...

E a barriga continuar vazia

Para a próxima hora do almoço...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 26/12/2015
Código do texto: T5491651
Classificação de conteúdo: seguro