Já tive mulheres..

Já tive mulheres, de olhos castanhos, verdes, azuis.

Já tive mulheres que foram grandes devassas,

Já tive mulheres com o olhar inocente,

Já tive mulheres traídas, e que traíram também,

Já tive mulheres, bonitas, e feias,

já tive mulheres ,Magras, e gordas,

Já tive mulheres que cheiravam a jasmim,

Já tive mulheres que cheiravam a prazer,

já tive mulheres que não cheiravam a nada,

Já tive mulheres santas, e inocentes,

Já tive mulheres que apenas sonhavam,

Já tive mulheres que se transformam em algo do outro mundo na hora do prazer,

Já tive mulheres com calcinhas rendadas, lingerie de qualidade,

já tive mulheres com calçolas bege, já tive mulheres,

Já tive mulheres, brancas, negras, morenas, e ruivas.

Já tive mulheres que me deram dor de cabeça,

enfim, já tive mulheres.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 26/12/2015
Código do texto: T5491647
Classificação de conteúdo: seguro