Qual é o limite?

Dizem que o céu é o limite.

Outros falam que a morte é o limite.

Eu me pergunto,

Qual é o limite?

Creio que não existe limite!

Simples, porém complicado.

E você, amigo leitor,

Me diz, por favor,

Qual é o limite?

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 26/12/2015
Código do texto: T5491538
Classificação de conteúdo: seguro