Velho

Ainda não ví
Nada mais belo
Que este sorriso
Meio "banguela".
Meu velho.

Velho que é novo
em tantas lições
que a vida lhe traz
nos fazendo feliz.

Queremos você
poder te amar 
por muitos anos
a nos ensinar.

Meu velho !