Vida completa com Deus
O rapaz estava se sentido triste
Ele se sentia assim por causa da sua vida cheia
Porém vazia
A sua vida era cheia de atividades
Mas era vazia de sossego
O menino era cheio de colegas
Mas tinha uma vida vazia de amigos
Ele tinha uma casa cheia de objetos caros
Mas vazia de alegria
Ele tinha uma casa cheia de segurança
Mas vazia em paz
Todos os vazios foram se juntando e formando a tristeza
Ele se sentia vazio
Mas um dia tudo mudou
Um dia o menino descobriu que seus vazios poderiam ser preenchidos por Deus
A partir desse dia tudo mudou
O mundo podia está em guerra
Mas ele estava em paz
Estava completo e cheio de alegria por causa da presença de Deus