Você me faz bem
Você me faz bem,
Em cada troca de olhares
Que me faz viajar além do paraíso
Você me faz bem,
e nada mais me importa
Só esse emaranhado de sentimentos
misturado ao suave perfume das flores.
Você me faz bem,
Quando enfeita o ambiente
com seu sorriso, com a sua  essência
Você me faz bem,
e cada momento vivido contigo
vale por mil anos de amor
e me faz esquecer o mundo lá fora
Você me faz bem,
e eu só quero mergulhar fundo
no verde dos seus olhos
e viver cada imagem nele refletida
Afinal, tudo, com você,
me faz bem
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 24/12/2015
Código do texto: T5490148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.