Ciclos da vida...

A chuva caiu e a terra encharcada entrou no cio.

As flores se deleitavam com a brisa em rodopio.

Ouvi o ruído do gonzo do portão.

O vento passou suavemente e submergi no meu sonho.

Senti o cheiro do seu corpo e por momentos fui feliz.

Com o coração disparado, saudade plangente fechei os olhos e abracei o vazio.

M’alma embrenhou-se na solidão. Fiquei a matutar...

Era mais um amor que eu teria profanado?

Com os olhos orvalhados esperei o poente e hauri o aroma do entardecer,

mergulhando no passado longínquo. À noite chegou e com ela, a lua aflorou no céu.

Nasceu com face virginal e olhar de pitonisa, indicando o zênite da minha vida.

Entranhei-me no mistério da noite e rasguei a sombra do passado.

Garatujei a linha do tempo e vi todos os amores ali debruçados...

A vida segue inexorável imperando um perpetuar de ciclos.

Nunca esqueci um fato que me atingiu dolorosamente, no Natal de anos atrás. Pra mim cada Natal é um ensaio de perdão...

Desejo a todos meus amigos um Feliz Natal.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 24/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5490131
Classificação de conteúdo: seguro