Aqui em cima do Muro tá tão Bom
Aqui em cima do Muro tá tão Bom
Tô sem inimigos
também não tenho amigos
neutro e de boa comigo
talvez, pé de breque
ando em marcha lenta
minha pele é cinza
em meio ao concreto
da cidade cinzenta
ninguém me enxerga
a paz me orienta
se fez a merda
agora aguenta...
o mau cheiro
ARG! AFS
ASS: Malcom Lima--24/12/2015