Ó morte!

Subo no prédio mais alto da cidade e grito.

Grito,

Grito.

Sei que é inútil gritar,

Você não está aqui para me ouvir.

As pessoas passam lá embaixo,

Sempre correndo.

Carros correm,

Freiam,

Buzinam.

As pessoas sempre correndo.

Grito.

É inútil gritar.

Ninguém vai ouvir.

Nem ao menos olham para cima,

Não me vêem pulando.

Mas me cercam quando caio,

Caio todo quebrado no chão.

Morto.

Morto por falta de atenção.

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 24/12/2015
Código do texto: T5489626
Classificação de conteúdo: seguro