Não me esqueça!!

Eu falei hoje pra você

Que te deixaria um presente aqui de natal...

Mas quer saber?

Na verdade eu vim lhe pedir um presente...

Um desejo,uma vontade

Se possível,guarda-me para sempre em teu coração

Mas não só isso,

Quero um lugar especial,todo meu,só pra mim

Um lugarzinho aí dento do seu peito onde eu possa

continuar batendo

Um lugar onde ninguém mais preencha

Assim,quando você sentir que a sua vida esta um

pouco bagunçada...saberá onde me encontrar e

poderá me levar para dar umas voltas em seus pensamentos

poderá me levar a tantos momentos que juntos passamos

poderá me levar até aquela emoção da chegada na rodoviária

até as nossas lágrimas de felicidade

até nossos sorrisos soltos

até nossos abraços demorados

até nossos beijos apaixonados.

Poderá me levar a qualquer lugar onde nossos

sonhos foram reais.

Leva-me com você meu amor aí dentro...

Quando aqui fora se sentir sozinho

Quando bater a saudade

Quando te maltratar a realidade!

Assim será comigo também

Onde eu for dentro de mim te levarei!!

Estou aqui digitando e olhando para os meus bichinhos

de pelúcia em cima da cama,todos por ordem de chegada (risos)

Difícil conter a emoção (...)

Eu sei que dentro de nós

Seremos sim eternos

Eterno será o amor que desfrutamos

E em nome desse amor é que eu te peço...

"Não deixe a chama apagar"...

Guarda-me porque contigo pra sempre quero estar!

Esse é o presente que eu quero...

Mesmo eu estando ausente,não quero ser seu passado!!

Caminha comigo ao menos dentro de você!!!

--------------------------------------------

Onde você estiver, não se esqueça de mim

Com quem você estiver não se esqueça de mim

Eu quero apenas estar no seu pensamento

Por um momento pensar que você pensa em mim

Onde você estiver, não se esqueça de mim

Mesmo que exista outro amor que te faça feliz

Se resta, em sua lembrança, um pouco do muito que eu

te quis

Onde você estiver, não se esqueça de mim

Eu quero apenas estar no seu pensamento

Por um momento pensar que você pensa em mim

Onde você estiver, não se esqueça de mim

Quando você se lembrar não se esqueça que eu

Que eu não consigo apagar você da minha vida

Onde você estiver não se esqueça de mim

Com quem você estiver não se esqueça de mim

Roberto Carlos.

Feliz Natal meu amor...seja feliz!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 24/12/2015
Código do texto: T5489519
Classificação de conteúdo: seguro