Feliz Sophia

Nos últimos anos papai Noel morava em mim.

Eu não o via.

Mas tinha um presente todos os dias

Sendo natal ou não.

Depois as coisas mudaram

Ou eu mudei, não sei.

Este Natal voltou a ser mais vazio

Assim como meus dias.

Nesta véspera entendi como é complexo

Desamar.

Como as raízes criadas demoram pra

Desistir de brotar.

Se bem que,

No fundo eu até cuido pra que não desistam,

No fundo eu até me alimento de brotos

No fundo eu sei que a história fica.

Nu fundo o amor não acaba,

A gente que se afasta.

O amor continua em cada coração a

Lembrar que foi bom,

Que foi pura emoção.

Por isso tudo

Que quero ver brotar em você,

Neste natal,

Toda a felicidade,

Alegria e realizações

Que você merece.

Espero que teu coração bata um pouquinho mais forte

E que ao abraçar alguém, por alguns segundos

Sinta meu calor, meu cheiro.

Sinta-me

Assim como sinto e

Continuarei sentindo você

Em tudo o que faço.

Feliz natal meu amor,

Sim, meu amor,

Pois em mim você está eternizada

E assim será para sempre,

Mesmo estando separado,

sempre serás minha Sophia.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 23/12/2015
Código do texto: T5489459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.