Natal Feliz (Poemas)

É Natal!

Papai Noel querido

neste ano eu só quero

um natal alegre e feliz.

Porque no ano que passou

eu fui muito esquecido.

Hoje quando o dia amanheceu,

eu estou tão estremecido,

me veio uma vontade!

De te fazer um pedido.

Do que eu mais desejo.

Por isso estou inquieto

Pedir para vir me visitar

Desta vez não me falte.

Meu papai Noel amiguinho,

não quero ganhar dinheiro,

nem venha me dar bombom,

dizem que você é bonzinho

então peço um presentinho.

Me leve no seu trenó

pelos ares da Antártida!!!

Eu não te peço mais nada...

Quero, em fim que me entenda,

isso não é, pedir demais.

Só quero ficar entre as nuvens

nesse seu trenó, levado pelas renas!

Hô Papai Noél!

Só quero ir com você!

Voar mais alto entre as nuvens

sentir o vento no meu rosto

abanar os meus cabelos,

chegar bem pertinho do céu.

Me leva, papai Noel?

Papai Noel,eu queria um conto real...que as pessoas não abandonassem seus animais de estimação nas ruas,que não batesse neles,que amem seus semelhantes (bicho ou gente),se colocando no lugar do próximo,(seja esse próximo quem for)...que tomem consciência de que foram os animais, dos primeiros habitantes da terra,não se importando em dividi-la conosco...eles são humildes,amorosos,carinhosos,leais e fiéis...tão diferente da humanidade...Espero ansiosa por este presente...Obrigada de coração...sempre acreditei em Papai Noel...acredito em magia boa,do bem...essas que enchem nossos olhos e coração de emoção...Um Abraço Animal...

Papai Noel,a muitos pedidos e acho todos importantes,Mas todo ano é igual!Por isso eu vou pedir para que todos os que desejam mudanças ,mudem ,todos que amam os animais cuidem,os que amam a natureza,reciclem,e assim por diante TUDO MUDA QUANDO EU MUDO ESSE É o meu pedido ,mudança para melhor,para mim e para todos.Um ABRAÇO PAPAI NOEL!Será que seria utopia se eu fizesse um conto que mencionasse o fim da corrupção no Brasil, e que de verdade muitos miseráveis saíssem da linha da miséria e tivessem pelo menos 2 refeições diárias?????Gostaria que a magia do natal estivesse presente como antigamente .

Hoje as crianças já não acreditam mais no bom velhinho e aquela surpresa de escrever cartinhas e colocar pela casa ou até mesmo deixar um pedaço de bolo para o bom velhinho não existe .Crianças já pedem direto seu presente . Minhas filhas acreditaram no bom velhinho e quando descobriram não ficaram traumatizadas por saber que era mentira.

Acho que o Papai Noel existe sim existe no corações de todos que acreditam em um sonho e que acreditam que um dia ele se realize!!!!

AutoraFatimaCoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/12/2015
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T5489406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.